Фаршированные перцы с мясом, рисом и баклажанами

25 Ноябрь 2016
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Состав:

  • 0,5 кг говядины
  • 0,5 кг баклажанов
  • 2 луковицы
  • 100 грамм риса
  • 15 сладких перцев
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Рис отварить до полу готовности и откинуть на дуршлаг.
  2. Лук почистить и разрезать на дольки.
  3. Говядину и лук провернуть в мясорубке. Готовый фарш посолить и поперчить.
  4. Баклажаны почистить от кожицы и провернуть в мясорубке.
  5. Смешать в миске фарш, баклажаны и рис, все хорошенько перемешать и еще раз посолить и поперчить.
  6. Подготовить перцы к фаршировке. Срезать крышечку и удалить середину.
  7. Перцы наполнить подготовленным фаршем и выложить в утятницу.
  8. Добавить 0,5 стакана воды и тушить около 40 минут на медленном огне.
  9. Перед подачей по желанию украсить зеленью или выложить на листья салата.

рис отварить
мясо прокрутить
баклажаны прокрутить
перцы подготовить
тушить перцы
perec-farshirovannyy-myasom

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]