Состав:
- 0,5 кг говядины
- 0,5 кг баклажанов
- 2 луковицы
- 100 грамм риса
- 15 сладких перцев
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Рис отварить до полу готовности и откинуть на дуршлаг.
- Лук почистить и разрезать на дольки.
- Говядину и лук провернуть в мясорубке. Готовый фарш посолить и поперчить.
- Баклажаны почистить от кожицы и провернуть в мясорубке.
- Смешать в миске фарш, баклажаны и рис, все хорошенько перемешать и еще раз посолить и поперчить.
- Подготовить перцы к фаршировке. Срезать крышечку и удалить середину.
- Перцы наполнить подготовленным фаршем и выложить в утятницу.
- Добавить 0,5 стакана воды и тушить около 40 минут на медленном огне.
- Перед подачей по желанию украсить зеленью или выложить на листья салата.
Предыдущая статья: Джулия Робертс о красоте
Следующая статья: Что носить зимой 2017