Сахарные крендельки

13 Февраль 2017
Выпечка

Предыдущая статья:

Рецепт приготовления сахарных крендельков из песочного теста.

Состав:

  • 125 грамм сливочного масла
  • 125 грамм сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 250 грамм муки
  • 3 чайные ложки сахара для посыпки

Приготовление:

  1. Масло растирать с сахарной пудрой, пока не побелеет и не загустеет.
  2. Добавить одно яйцо и снова перемешать.
  3. Всыпать муку и замесить тягучее тесто. Обвернуть тесто пищевой пленкой и на час убрать в холодильник.
  4. Духовку прогреть до 180 градусов.
  5. На противень выложить пергамент и смазать растительным маслом.
  6. Тесто достать из холодильника и разделить примерно на 30 частей.
  7. Из каждого кусочка раскатать колбаску и слепить кренделек.
  8. Второе яйцо взбить венчиком.
  9. Крендельки выложить на противень, обмазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
  10. Выпекать 12-15 минут.
  11. Остудить и подавать к столу.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]