Скумбрия запеченная в духовке

26 Январь 2017
Вторые блюда и завтраки, Рыбные блюда
Рецепт приготовления скумбрии кусочками с луком, запеченной в духовке.
Состав:
  • 1 кг свежемороженой скумбрии
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 50 грамм майонеза
  • 50 грамм кетчупа
  • 0,5 чайной ложки сушеного базилика
  • 0,5 чайной ложки сушеной петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Скумбрию порезать кусочками.
  2. Лук почистить и порезать кольцами.
  3. Кусочки скумбрии и лук перемешать с кетчупом и майонезом, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике.
  4. На противень выложить пергамент.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов.
  6. На противень выложить подготовленные кусочки скумбрии, а между ними выложить лук.
  7. Запекать около часа до готовности.

 

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]