Рыбный шашлык на мангале

19 Июль 2016
Вторые блюда и завтраки, Рыбные блюда

Предыдущая статья:

Состав:

  • 1 кг филе рыбы
  • 1 цукини
  • 4 луковицы
  • 6 небольших помидоров
  • 1 лимон
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 3 лавровых листа
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Вымыть и нарезать нежное рыбное филе небольшими кусочками.
  2. Очистить и нарезать кусочками цукини.
  3. Очистить лук и нарезать его кольцами. Помидоры нарезать кружками.
  4. Зелень тимьяна и розмарина (или любую по вашему вкусу) вымыть, подсушить и порезать.
  5. Рыбное филе и все овощи сложить в стеклянную или эмалированную посуду и перемешать.
  6. Из лимона выжать сок.
  7. Залить все лимонным соком и растительным маслом, добавить зелень, посолить и поперчить.
  8. Поставить емкость в прохладное место на один час.
  9. Подготовленное рыбное филе нанизывать на шампур вперемешку с луком, помидором и цукини. Некоторые любят жарить отдельно рыбный и овощной шашлык. Выбирайте тот способ, который Вам больше нравится.
  10. Пожарить рыбные шашлыки на раскаленных углях на мангале, время от времени переворачивая их и поливая оставшимся маринадом.
  11. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

ed

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]