Бастурма из курицы в духовке

19 Февраль 2017
Мясные блюда, Салаты, закуски

Простой рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.

Состав:

  • 800 грамм куриного филе
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка приправы для курицы

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть и выложить в миску.
  2. Чеснок почистить и раздавить чеснокодавкой, натереть курицу.
  3. Приготовить маринад: смешать мед, соевый соус, приправу для курицы, растительное масло.
  4. Залить курицу маринадом и убрать в холодильник на 4 часа.
  5. После этого свернуть куриное филе в рулетики, перевязать нитками и поставить в холодильник еще часа на 4.
  6. Духовку разогреть до 160 градусов.
  7. Рулетики выложить на противень и готовить около 45 минут. Затем прибавить температуру до 180 градусов и готовить еще 20 минут.
  8. Готовые рулетики охладить и убрать нитки.
  9. Бастурму тонко нарезать и подавать к столу.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]