Мешочки из свинины с сыром и грибами

26 Апрель 2017
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Рецепт приготовления мясных мешочков из свинины с сыром и грибами в духовке.

Состав:

  • 800 грамм эскалопов из свинины
  • 300 грамм шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 упаковка настоящего плавленного сыра
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Эскалопы промыть и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Чеснок почистить и натереть на терке.
  3. На каждый эскалоп положить кусок плавленного сыра и столовую ложку грибов. Добавить немного чеснока.
  4. Каждый эскалоп свернуть в виде мешочка и сколоть зубочисткой.
  5. Фольгу нарезать на квадратные куски и сформировать из них корзинки.
  6. Каждый мешочек выложить в корзинку и выставить на противень или в форму. Посолить и поперчить мешочки сверху по вкусу.
  7. Духовку разогреть до 180-200 градусов и жарить до готовности около 20 минут.
  8. Подавать с гарниром, овощами или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]