Состав:
- 1 небольшой кочан капусты
- 150 грамм домашнего лечо
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- 0,5 чайной ложки сушеного базилика
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Капусту пошинковать. На сковороду налить растительное масло и разогреть.
- Выложить капусту в разогретую сковороду, добавить сушеный базилик, закрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.
- Петрушку порубить.
- В сковороду к капусте выложить лечо, посолить, поперчить и добавить петрушку. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
- Подавать как отдельное постное блюдо или как гарнир к любым мясным или рыбным блюдам.
Предыдущая статья: Котлеты с яйцом и сыром в духовке
Следующая статья: Джулия Робертс о красоте