Состав:
- 3 куриные грудки
- 1 луковица
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка свежего укропа
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Куриное филе порезать очень маленькими кубиками.
- Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
- Яйцо, майонез и муку хорошенько взбить венчиком или миксером.
- В полученное тесто выложить курицу, базилик, укроп, петрушку, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
- В сковороду налить растительное масло, нагреть.
- Выпекать оладьи, выкладывая тесто ложкой, смоченной в воде, чтоб тесто не прилипало.
- Подавать с овощным салатом.
Предыдущая статья: Сумка для ноутбука
Следующая статья: Салат из фасоли с говядиной
Спасибо за рецепт, попробую обязательно. Наверное очень вкусно. Вся семья обожает куриную грудку.