Время приготовления 40 минут.
Состав:
1 баклажан
1 яйцо
100 грамм панировочных сухарей
250 грамм тертого сыра
2 помидора
базилик
100 грамм подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Баклажан порезать кружочками. Если баклажан горчит, посыпать кружочки солью и оставить на 10 минут. Затем обмыть.
- Яйцо взбить и опустить в него кружочки баклажанов.
- Обвалать их в смеси из панировочных сухарей, сыра, соли и перца.
- Обжарить кружочки баклажана на сковороде в масле.
- Помидоры нарезать кружочками.
- На половину обжаренных баклажанов положить кусочки помидор, свежего базилика. Посыпать их тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится. Достать и накрыть сверху оставшимися кружочками баклажанов.
Предыдущая статья: Творог с зеленью и чесноком
Следующая статья: Как побороть страх перед выступлением