Баклажаны в кляре

30 Июнь 2016
Салаты, закуски

Предыдущая статья:

Время приготовления 40 минут.

Состав:

1 баклажан

1 яйцо

100 грамм панировочных сухарей

250 грамм тертого сыра

2 помидора

базилик

100 грамм подсолнечного масла

соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Баклажан порезать кружочками. Если баклажан горчит, посыпать кружочки солью и оставить на 10 минут. Затем обмыть.
  2. Яйцо взбить и опустить в него кружочки баклажанов.3659-baklazhany-zharenye-v-klyare-5
  3. Обвалать их в смеси из панировочных сухарей, сыра, соли и перца.
  4. Обжарить кружочки баклажана на сковороде в масле.13_baklazhany-v-klyare-768x511
  5. Помидоры нарезать кружочками.
  6. На половину обжаренных баклажанов положить кусочки помидор, свежего базилика. Посыпать их тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится. Достать и накрыть сверху оставшимися кружочками баклажанов. 07dcca
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]