Состав:
- 1 банка консервированной горбуши
 - 1 банка морской капусты
 - 1 луковица
 - 300 грамм картофеля
 - 2 яйца
 - 0,25 чайной ложки сушеного базилика
 - зелень
 - 4 горошины душистого перца
 - 1 лавровый лист
 - растительное масло для обжарки
 - соль по вкусу
 
Приготовление:
- Горбушу открыть и нарезать кусочками.
 - Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
 - Картофель почистить и порезать соломкой.
 - В кастрюлю выложить горбушу, морскую капусту, картофель, лук, добавить базилик, душистый перец и лавровый лист, посолить по вкусу.
 - Залить водой, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.
 - Яйца хорошенько промыть, разбить в стакан и перемешать вилкой.
 - Огонь у супа прибавить, чтоб начал кипеть и тонкой струйкой влить яйца, постоянно перемешивая суп. Варить 1 минуту.
 - В кастрюлю добавить свежую зелень и помешать.
 






Предыдущая статья: Гуляш из свинины с грибами
Следующая статья: Макароны с консервированной фасолью
   
