Состав:
- 1 банка консервированной горбуши
- 1 банка морской капусты
- 1 луковица
- 300 грамм картофеля
- 2 яйца
- 0,25 чайной ложки сушеного базилика
- зелень
- 4 горошины душистого перца
- 1 лавровый лист
- растительное масло для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
- Горбушу открыть и нарезать кусочками.
- Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
- Картофель почистить и порезать соломкой.
- В кастрюлю выложить горбушу, морскую капусту, картофель, лук, добавить базилик, душистый перец и лавровый лист, посолить по вкусу.
- Залить водой, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.
- Яйца хорошенько промыть, разбить в стакан и перемешать вилкой.
- Огонь у супа прибавить, чтоб начал кипеть и тонкой струйкой влить яйца, постоянно перемешивая суп. Варить 1 минуту.
- В кастрюлю добавить свежую зелень и помешать.
Предыдущая статья: Гуляш из свинины с грибами
Следующая статья: Макароны с консервированной фасолью