Состав:
- 3 яйца
- 0,5 стакана молока
- 1 небольшая луковица
- 1 помидор
- свежий укроп
- свежая петрушка
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Лук почистить и мелко порезать.
- Помидор помыть и нарезать кружочками.
- Зелень порубить.
- Яйца хорошо вымыть, разбить в кружку и взболтать вилкой. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень и все хорошенько перемешать.
- В сковороду налить масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Выложить помидоры и жарить еще около 2-3 минут.
- В сковороду влить взбитые яйца и накрыть крышкой. Жарить до готовности на среднем огне 6-8 минут.
- Подавать с бутербродами с маслом и кружечкой кофе.
- Приятного аппетита!
Предыдущая статья: Как приучить ребенка к горшку
Следующая статья: Лечо из сладкого перца с помидорами
Рецепт простой и очень вкусный.Готовлю на завтрак почти каждое утро…так как быстро, да и врачи советуют по утрам кушать яйца. Вот только если еще ветчину или колбаску добавить, а укропчика поменьше — пальчики оближешь!