Состав:
- 10 штук крекера (печенья)
- 250 мл жирных сливок
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 4 столовые ложки ягодного джема
- несколько ягод для украшения
Приготовление:
- Печенье поломать (не в крошку).
- Сливки взбить с сахаром.
- Взять бокал или красивы стаканы.
- На дно стакана положить горсть печенья.
- Сверху выложить слой сливок.
- На сливки выложить слой джема.
- Повторить еще один раза. Сверху посыпать печеньем.
- Украсить десерт ягодами.
Предыдущая статья: Вкусная кабачковая икра с помидорами
Следующая статья: Как приучить ребенка к горшку
Очень уж навеяло аппетит фото вставленное в рецепт. Данный рецепт беру себе на заметку, так как ну уж очень я и моя семья любим десерты, а здесь уж необычного формата.