Томатно — фасолевый суп

3 Август 2016
Первые блюда

Следующая статья:

Состав:

  • 2 банки консервированной фасоли
  • 1 банка помидор в собственном соку
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. ложка смеси сухих трав (можно взять прованские)
  • 4 дольки чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко рубим чеснок, лук нарезаем полукольцами.
  2. Морковь натираем на крупной терке.
  3. Разогреваем масло в кастрюле и обжариваем лук, морковку и чеснок.
  4. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Если же помидоры целые, то рубим их на кубки вручную.
  5. Добавляем в кастрюлю помидоры, сок из банки и фасоль. Разбавляем водой до нужной консистенции.
  6. Доводим до кипения и варим еще минут десять. В самом конце добавляем рубленую петрушку, травы, соль и перец.

fasolka

 

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]