Состав:
- 300 грамм кальмаров
- 100 грамм сыра
- 4 яйца
- 2 яблока
- 1 луковица
- 1 ст. ложка горчицы
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
- Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белки от желтков и натираем белки на большой терке.
- Там же натираем почищенные яблоки и сыр.
- Кальмаров варим и нарезаем соломкой.
- Сладкий лук режем тонкими кольцами.
- Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде и крупно рубим.
- Соединяем все компоненты в салатнице, солим, перчим и заправляем соусом из майонеза, смешанного с горчицей и измельченными яичными желтками.
- Украсить зеленью перед подачей к столу.
Предыдущая статья: Томатно — фасолевый суп
Следующая статья: Насыпной пирог с яблоками