Состав:
- 1 горбуша
- 3 головки лука
- 3 морковки
- половина лимона
- 250 грамм майонеза
- растительное масло
- соль и черный перец по вкусу
- зелень и помидор для украшения (по желанию)
Приготовление:
- Лук почистить и нарезать кольцами.
- Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Рыбу почистить, отделить филе от костей, посолить, поперчить и нарезать порционными кусками.
- Противень накрыть фольгой или пергаментом. Выложить горбушу на противень, смазать маслом и полить лимонным соком.
- Сверху на горбушу выложить слой лука и слой моркови, залить все майонезом. (Если майонез густой, его можно разбавить водой).
- Ставим тушить в духовку при температуре 180-200 градусов на 35-40 минут.
- Перед подачей на стол украсить рыбу помидорами и зеленью.
- Подавать с гарниром или свежими овощами.
Предыдущая статья: Коктейль Лонг Айленд
Следующая статья: Как правильно выбрать купальник по фигуре