Рулет из филе индейки

8 Июль 2016
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Состав:

  • 400 грамм филе индейки
  • 250 мл белого сухого вина
  • 100 грамм ветчины
  • 50 грамм сыра
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 небольшая морковь
  • сухие травы по вкусу
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • зелень для украшения
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Филе индейки разделить на 4 одинаковые части и отбить.
  2. На каждую отбивную выложить сыр и ветчину, нарезанные тонкими полосками. Посолить и поперчить.
  3. Завернуть рулетики и завязать из нитками (можно заколоть зубочисткой). Обвалять каждый рулет в панировочных сухарях и сухих травах (петрушка, базилик).
  4. Растопить сливочное масло на сковороде и выложить рулеты. Обжарить с двух сторон по 3-4 минуты.
  5. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  6. Залить в сковороду белое вино, немного выпарить его, добавить бульон или воду, тертую морковь, закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут.
  7. Перед подачей на стол выложить рулеты на лист салата и украсить зеленью.

r23128

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]