Состав:
- 400 грамм говяжьей вырезки
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый или желтый болгарский перец
- 50 грамм сахарного песка
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка имбиря
- 0,5 лимона
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 0,5 чайной ложки карри
- 100 грамм растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Говядину порезать небольшими кусками.
- Перцы очистить от семечек и порезать соломкой.
- Чеснок и имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
- В сковороду налить растительное масло так, чтоб покрывало все дно небольшим слоем около 2 мл и хорошо прогреть.
- Сахар добавить в масло и варить до его карамелизации на большом огне.
- Выложить мясо и обжаривать, все время помешивая и не убавляя огонь.
- Когда мясо поджарится, выложить в сковороду чеснок, имбирь, перцы и жарить, помешивая, дальше.
- Через 10 минут влить в сковороду соевый соус, посолить и поперчить по вкусу, добавить карри, выжать сок из половины лимона и все перемешать.
- Тушить до выпаривания воды.
- Подавать с рисом.
Предыдущая статья: Рисовый пудинг с яблоками
Следующая статья: Модные вязаные сумки
Моей жене очень понравился Ваш рецепт, а мне блюдо.
Я думаю, что об этом должно узнать как можно большее число человек.