Постный салат из свеклы

20 Декабрь 2016
Постные блюда, Салаты, закуски

Следующая статья:

Рецепт приготовления постного салата из вареной свеклы с горошком и орехами.

Состав:

  • 3 средние свеклы
  • 1 небольшая банка консервированного горошка
  • 100 грамм чищенных грецких орехов
  • листья салата
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 0,5 чайной ложки бальзамического уксуса
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу отварить в кожуре.
  2. Свеклу остудить, очистить и нарезать тонкими пластинками.
  3. Листья салата порвать на кусочки.
  4. Банку с горошком открыть.
  5. Орехи залить водой на некоторое время и очень хорошо промыть. Порубить ножом не очень мелко.
  6. Приготовить заливку для салата. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус.
  7. Все ингредиенты выложить в миску: свеклу, горошек, листья салата, орехи и залить заправкой. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и подавать к столу.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]