Тушеная капуста с фасолью и грибами

19 Декабрь 2016
Вторые блюда и завтраки, Постные блюда

Следующая статья:

Рецепт приготовления тушеной капусты с консервированной фасолью, грибами и зеленью. Постное блюдо.

Состав:

  • 400 грамм белокочанной капусты
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
  • 150 грамм замороженных отварных грибов
  • 1 луковица
  • 50 грамм зелени (укроп, петрушка)
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Капусту помыть и нашинковать.
  2. Грибы разморозить.
  3. Банку с фасолью открыть.
  4. Зелень порубить.
  5. лук почистить и порезать.
  6. На сковородку налить растительное масло и немного обжарить лук.
  7. Выложить капусту и тоже немного обжарить.
  8. Выложить грибы и фасоль, посолить и поперчить и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности капусты.
  9. Добавить зелень и перемешать.
  10. Использовать как гарнир или готовое постное блюдо.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]