Вкусные рыбные котлеты из щуки

31 Декабрь 2016
Вторые блюда и завтраки, Рыбные блюда

Следующая статья:

Состав:

  • 1 кг филе щуки
  • 400 грамм лука
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сушеного сельдерея и базилика
  • 6 зубчиков чеснока
  • 100 грамм свиного сала
  • пучок свежего укропа
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Филе щуки и сало порезать на куски.
  2. Чеснок почистить.
  3. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  4. Щуку, чеснок и сало прокрутить через мясорубку два раза.
  5. Добавить в фарш яйцо, жареный лук, специи, укроп, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  6. Сформировать котлеты. Обвалять в муке или сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.
  7. Подавать с любым гарниром.
  8. Этот же фарш можно использовать для приготовления рыбных пельменей.






На ту же тему
Обсуждение: 4 комментария
  1. Обожаю рыбные котлеты, особенно из щуки. Классный рецепт. Правда я готовлю без сельдерея и базилика.

  2. татьяна:

    Самые вкусные рыбные котлеты — котлеты из щуки!!!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]