Рецепт приготовления тушеной капусты с консервированной фасолью, грибами и зеленью. Постное блюдо.
Состав:
- 400 грамм белокочанной капусты
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
- 150 грамм замороженных отварных грибов
- 1 луковица
- 50 грамм зелени (укроп, петрушка)
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Капусту помыть и нашинковать.
- Грибы разморозить.
- Банку с фасолью открыть.
- Зелень порубить.
- лук почистить и порезать.
- На сковородку налить растительное масло и немного обжарить лук.
- Выложить капусту и тоже немного обжарить.
- Выложить грибы и фасоль, посолить и поперчить и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности капусты.
- Добавить зелень и перемешать.
- Использовать как гарнир или готовое постное блюдо.
Предыдущая статья: Вырезаем красивые снежинки из бумаги
Следующая статья: Постный салат из свеклы