Рецепт приготовления мясных мешочков из свинины с сыром и грибами в духовке.
Состав:
- 800 грамм эскалопов из свинины
- 300 грамм шампиньонов
- 3 зубчика чеснока
- 1 упаковка настоящего плавленного сыра
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Эскалопы промыть и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
- Чеснок почистить и натереть на терке.
- На каждый эскалоп положить кусок плавленного сыра и столовую ложку грибов. Добавить немного чеснока.
- Каждый эскалоп свернуть в виде мешочка и сколоть зубочисткой.
- Фольгу нарезать на квадратные куски и сформировать из них корзинки.
- Каждый мешочек выложить в корзинку и выставить на противень или в форму. Посолить и поперчить мешочки сверху по вкусу.
- Духовку разогреть до 180-200 градусов и жарить до готовности около 20 минут.
- Подавать с гарниром, овощами или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Предыдущая статья: Макароны с грибами постные
Следующая статья: Куриный суп с вермишелью