Холодец из потрохов

29 Июнь 2016
Салаты, закуски

Следующая статья:

Время приготовления 3 часа.

Состав:

500 грамм потрохов

300 грамм моркови

300 грамм лука репчатого

соль и чеснок по вкусу

5 грамм желатина

1 стакан бульона

Приготовление:

  1. Куриные потроха — печень, желудок, сердце перемыть, очистить, залить водой.
  2. Прибавить к потрохам лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне до полной готовности.
  3. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить.
  4. Разлить по тарелкам, украсить вареными яйцами, морковью, зеленью и т.д. (по желанию).

Получается около 6 порций. Приятного аппетита!i

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]