Финский суп с лососем и сливками

23 Декабрь 2016
Первые блюда, Рыбные блюда

Предыдущая статья:

Состав:

  • 500 грамм супового набора их лосося или семги
  • 1 стейк лосося или семги
  • 4 штуки картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 250 мл сливок
  • 0,5 чайной ложки сушеного укропа
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить суповой набор и стейк с луковицей, посолить и поперчить перед варкой, добавить лавровый лист. Постоянно снимать пену, чтоб бульон был прозрачным. Варить около 20 минут.
  2. Из бульона все вынуть и процедить его через мелкое сито.
  3. Выбрать из супового набора мякоть (если есть что выбрать) и выложить обратно в бульон.
  4. Стейк обработать, убрать кости и кожу, порезать на куски. И тоже выложить в бульон.
  5. Картофель почистить и порезать кубиками.
  6. Луковицу почистить и мелко порезать.
  7. Морковь почистить и порезать как нравится, можно потереть в крупную терку.
  8. Бульон довести до кипения, выложить картофель, лук, морковь, укроп, посолить и поперчить. Варить до готовности 20 минут.
  9. Перед окончанием варки в суп влить сливки и оставить настаиваться на пол часа.

 

На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. ммм вкуснятина!Спасибо за классный рецепт!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]