Состав:
- 5 авокадо
- 3 помидора обычных или 12 черри
- 10 листьев салата
- 100 грамм адыгейского сыра
- 1 пучок петрушки
- перец черный молотый
- 8 столовых ложек оливкового масла
- 3 чайные ложки горчицы
- 1,5 столовые ложки винного уксуса
Приготовление:
- Авокадо очистить от кожуры, порезать пополам, убрать семена и нарезать кубиками.
- Помидоры нарезать на четвертинки (если черри) или небольшими кусочками (если большие).
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- 8 листьев салата мелко порезать.
- Зелень петрушки порубить.
- Сделать соус. Для этого смешиваем оливковое масло, горчицу и винный уксус.
- На большое блюдо выложить оставшиеся листья салата, на них выложить все ингредиенты, по вкусу поперчить и сверху полить соусом.
- Украсить салат листиками петрушки.
Предыдущая статья: Фруктовый лед с йогуртом
Следующая статья: Смузи из манго