Состав:
- 200 грамм свежей капусты
- 1 средний огурец
- 1 средняя морковка
- 1-2 зубчика чеснока
- немного свежей или замороженной зелени петрушки и укропа
- соль и молотый перец по вкусу
- растительное масло для заправки
Приготовление:
- Капусту нашинковать на шинковке или мелко порезать.
- Морковь почистить и натереть либо на терке для корейской моркови, либо на обычной крупной терке.
- Огурец почистить и натереть на терке для корейской моркови.
- Зелень порубить.
- Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить в чеснокодавку.
- Все ингредиенты смешать в миске, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
Предыдущая статья: Массаж с медом в домашних условиях
Следующая статья: Котлеты из сырого картофеля и овсянки