Салат из соленой рыбы с грибами

11 Декабрь 2016
Салаты, закуски

Следующая статья:

Рецепт приготовления салата из соленой рыбы, листового салата и грибов с луком.

Состав:

  • 200 грамм листового салата
  • 100 грамм замороженных грибов
  • 2 луковицы
  • 50 грамм красной соленой рыбы
  • 0,5 лимона
  • оливковое масло для заправки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Листья салата промыть и порвать на кусочки (можно порезать ножницами). Сбрызнуть листья лимонным соком.
  2. Филе соленой рыбы порезать кусочками.
  3. Вареные замороженные грибы разморозить.
  4. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с грибами.
  5. Смешать в миске листья салата, грибы с луком, рыбу, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
  6. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]