Рецепт приготовления салата из соленой рыбы, листового салата и грибов с луком.
Состав:
- 200 грамм листового салата
- 100 грамм замороженных грибов
- 2 луковицы
- 50 грамм красной соленой рыбы
- 0,5 лимона
- оливковое масло для заправки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Листья салата промыть и порвать на кусочки (можно порезать ножницами). Сбрызнуть листья лимонным соком.
- Филе соленой рыбы порезать кусочками.
- Вареные замороженные грибы разморозить.
- Лук почистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с грибами.
- Смешать в миске листья салата, грибы с луком, рыбу, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Выложить на блюдо и подавать к столу.
Предыдущая статья: Помидоры фаршированные тунцом
Следующая статья: Фруктовый салат с медом