Состав:
- 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку
- 250 грамм отварной говядины
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный сладкий перец
- 1/5 чайной ложки красного молотого перца
- 3 зубчика чеснока
- 50 грамм грецких орехов
- 1 пучок свежей кинзы
- соль и черный перец по вкусу
- 5 столовых ложек оливковое масло для заправки
- 1 столовая ложка соевого соуса
Приготовление:
- Нарезать лук полукольцами, залить кипятком на 1 минуту и достать.
- Перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
- Мясо порезать кубиками.
- Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавку.
- Открыть фасоль, слить воду и промыть.
- Кинзу мелко порезать.
- Орехи порубить и обжарить немного на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
- В миску выложить говядину, фасоль, перец, чеснок, лук, кинзу, грецкие орехи и красный перец.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить салат смесью из оливкового масла и соевого соуса, подавать к столу.
3 comments on “Салат из фасоли с говядиной”
Какая вкуснотища! Сразу аппетит разыгрался, нужно сегодня вечером обязательно с женой приготовить такой вкусный ужин. А как на счет сладенького, автор? =)
Сладенькое потихоньку пополняем))) Смотрите раздел десерты и выпечка!
Дом — это невероятно важное место, вокруг которого строится наша повседневная жизнь, все наши планы и мечты. А данный салат объединит всю семью за столом и поднимет всем настроение. Спасибо за рецепт!