Рыбный суп с яйцом

19 Сентябрь 2016
Первые блюда, Рыбные блюда

Предыдущая статья:

Состав:

  • 1 банка консервированной горбуши
  • 1 банка морской капусты
  • 1 луковица
  • 300 грамм картофеля
  • 2 яйца
  • 0,25 чайной ложки сушеного базилика
  • зелень
  • 4 горошины душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло для обжарки
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Горбушу открыть и нарезать кусочками.
  2. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  3. Картофель почистить и порезать соломкой.
  4. В кастрюлю выложить горбушу, морскую капусту, картофель, лук, добавить базилик, душистый перец и лавровый лист, посолить по вкусу.
  5. Залить водой, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.
  6. Яйца хорошенько промыть, разбить в стакан и перемешать вилкой.
  7. Огонь у супа прибавить, чтоб начал кипеть и тонкой струйкой влить яйца, постоянно перемешивая суп. Варить 1 минуту.
  8. В кастрюлю добавить свежую зелень и помешать.

продукты для ухи
лук порезать
лук обжарить
картофель порезать
яйца взболтать
уха с яйцом

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]