Рецепт шоколадного суфле

8 Август 2016
Десерты

Следующая статья:

Состав:

  • 1 стакан молока
  • 180 грамм нежирной сметаны
  • 3 столовые ложки какао несквик
  • 4 столовые ложки сахара
  • 15 грамм желатина

Приготовление:

  1. Замочить желатин в воде на несколько часов до набухания.
  2. Нагреть в кастрюльке до горячего состояния, не доводя до кипения и остудить.
  3. Взбить в блендере сметану, молоко, сахар и несквик, влить потихоньку желатин.
  4. Взбиваем все еще раз около 3 минут.
  5. Разлить полученную массу в стаканы, бокалы, креманки или что удобно.
  6. Охлаждаем в холодильнике около 4 часов.
  7. Украшаем на свое усмотрение: мятой, ягодами, шоколадом, кокосовой стружкой, орехами и т.д.

суфле

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Люба:

    Не знала что у несквика такой небольшой срок годности, дети не очень любят какао приходилось выбрасывать, ну а теперь радую их новым блюдом и они в восторге!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]