Состав:
- 1 стакан молока
- 180 грамм нежирной сметаны
- 3 столовые ложки какао несквик
- 4 столовые ложки сахара
- 15 грамм желатина
Приготовление:
- Замочить желатин в воде на несколько часов до набухания.
- Нагреть в кастрюльке до горячего состояния, не доводя до кипения и остудить.
- Взбить в блендере сметану, молоко, сахар и несквик, влить потихоньку желатин.
- Взбиваем все еще раз около 3 минут.
- Разлить полученную массу в стаканы, бокалы, креманки или что удобно.
- Охлаждаем в холодильнике около 4 часов.
- Украшаем на свое усмотрение: мятой, ягодами, шоколадом, кокосовой стружкой, орехами и т.д.
Предыдущая статья: Печенье творожное Поцелуйчики
Следующая статья: История шарфа
Не знала что у несквика такой небольшой срок годности, дети не очень любят какао приходилось выбрасывать, ну а теперь радую их новым блюдом и они в восторге!