Рецепт приготовления фаршированных помидор с консервированным тунцом и луком с зеленью.
Состав:
- 8 мясистых помидор
- 2 банки консервированного тунца
- 4 луковицы
- 1 стакан зелени (укроп, петрушка)
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Приготовление:
- У помидор отрезать верхушку и вынуть внутренности, чтоб остались только стенки.
- Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле, лучше на оливковом.
- Зелень мелко порубить.
- Тунец размять вилкой и смешать с луком и зеленью.
- нафаршировать готовые помидоры.
- Перед подачей украсить сверху зеленью.
Предыдущая статья: Постные чечевичные котлеты
Следующая статья: Салат из соленой рыбы с грибами