Помидоры фаршированные тунцом

10 Декабрь 2016
Рыбные блюда, Салаты, закуски

Предыдущая статья:

Рецепт приготовления фаршированных помидор с консервированным тунцом и луком с зеленью.

Состав:

  • 8 мясистых помидор
  • 2 банки консервированного тунца
  • 4 луковицы
  • 1 стакан зелени (укроп, петрушка)
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Приготовление:

  1. У помидор отрезать верхушку и вынуть внутренности, чтоб остались только стенки.
  2. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле, лучше на оливковом.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. Тунец размять вилкой и смешать с луком и зеленью.
  5. нафаршировать готовые помидоры.
  6. Перед подачей украсить сверху зеленью.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]