Пицца Маргарита

13 Июль 2016
Выпечка

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Состав:

  • 300 грамм муки
  • 25 грамм свежих дрожжей
  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 250 грамм помидоров
  • 50 грамм сыра Моцарелла
  • 30 грамм оливкового масла
  • 50 грамм репчатого лука
  • 30 грамм базилика
  • 30 грамм орегано
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Дрожжи развести в теплом молоке, вбить яйца, посолить и перемешать.
  2. Добавить муку и замесить тесто, чтобы оно отставало от рук.
  3. Тесто убрать в теплое место ан 1,5-2 часа, после этого вымесить еще раз.
  4. Из половины теста сделать лепешку для пиццы, положить на нее нарезанные тонкими кружочками помидоры, лук, нарезанный кольцами и тертый сыр.
  5. Вторую половину теста можно заморозить для следующего раза или сделать вторую пиццу.
  6. Выложить пиццу на противень, посыпать орегано и смазать маслом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
  7. Перед подачей на стол украсить пиццу зеленью базилика.

Секрет приготовления пиццы в том, что тесто нужно раскатывать руками, а не скалкой.

d05afa6e7de6d64cfd3e00a35967650a

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]