Состав:
- 500 грамм замороженного слоеного теста в рулоне
- 300 грамм свежих персиков
- 400 грамм йогурта без ароматизаторов
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки сахарного песку
- 3 столовые ложки манной крупы
- 1 чайная ложка ванилина
Приготовление:
- Тесто разморозить и раскатать из рулона.
- Противень посыпать немного мукой, тесто выложить на противень и сформировать бортики, лишнее отрезать.
- Персики помыть, разрезать на половины, вынуть косточки и порезать дольками.
- Выложить дольки персиков ровными рядами на тесто.
- Яйцо взбить венчиком в миске, добавить сахар, манку и ванилин. Хорошенько перемешать. В полученную массу влить йогурт и взбить все миксером.
- Готовый крем вылить на персики.
- Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Предыдущая статья: Винегрет со свежей капустой
Следующая статья: Вкусная кабачковая икра с помидорами
Название уже слышится и текут слюнки. Прочитал ваш рецепт и захотел сразу этот шедевр попробовать. Распечатал на принтере, завтра куплю все необходимые продукты и попрошу жену приготовить. Думаю будет божественно!