Мясной рулет с яйцом в духовке

4 Июль 2016
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Предыдущая статья:

Время приготовления 60 минут.

Состав:

  • 400 грамм говядины
  • 30 грамм пшеничного хлеба
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 яйца
  • 40 грамм топленого масла
  • 30 грамм белых сухарей
  • 50 грамм молока
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо и лук 2 раза пропустить через мясорубку.
  2. Мякоть хлеба замочить в молоке, отжать, соединить с фаршем.
  3. Добавить толченый чеснок и снова пропустить через мясорубку.
  4. Посолить, поперчить.
  5. В получившуюся массу добавить сырое яйцо, перемешать и выложить прямоугольником толщиной 2 см на фольгу в противень.
  6. Сварить 3 яйца вкрутую, очистить и целиком выложить на середину фарша.myasnoj-rulet-s-yajcom
  7. Свернуть фарш с помощью фольги в рулет.
  8. Фольгу развернуть, сверху рулет намазать растопленным маслом, посыпать сухарями.
  9. Запечь до готовности в духовке при температуре 200-220 градусов.
  10. Перед подачей разрезать на кусочки и украсить зеленью.

myasnoj_rulet_recepty_ot_myasnika_croped1-945x532
Приятного аппетита!mjasnoy-rulet-s-jajcom

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]