Время приготовления 60 минут.
Состав:
- 400 грамм говядины
- 30 грамм пшеничного хлеба
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 4 яйца
- 40 грамм топленого масла
- 30 грамм белых сухарей
- 50 грамм молока
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Приготовление:
- Мясо и лук 2 раза пропустить через мясорубку.
- Мякоть хлеба замочить в молоке, отжать, соединить с фаршем.
- Добавить толченый чеснок и снова пропустить через мясорубку.
- Посолить, поперчить.
- В получившуюся массу добавить сырое яйцо, перемешать и выложить прямоугольником толщиной 2 см на фольгу в противень.
- Сварить 3 яйца вкрутую, очистить и целиком выложить на середину фарша.
- Свернуть фарш с помощью фольги в рулет.
- Фольгу развернуть, сверху рулет намазать растопленным маслом, посыпать сухарями.
- Запечь до готовности в духовке при температуре 200-220 градусов.
- Перед подачей разрезать на кусочки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Предыдущая статья: Фаршированная баранина
Следующая статья: Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке