Простой рецепт приготовления куриной колбасы в домашних условиях.
Состав:
- 1 кг куриных бедер
- 8 зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка приправы для курицы
- 15 грамм желатина
- 2 столовые ложки майонеза
Приготовление:
- Куриные бедра отделить от костей и кожуры. Порезать кусочками.
- Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку.
- К курице добавить подготовленный чеснок, приправу для курицы, желатин и майонез. Все хорошо перемешать.
- Сформировать из мяса 4 колбаски.
- Каждую колбаску сначала завернуть в пищевую пленку, а затем в фольгу в виде конфетки.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Подготовленные колбаски выложить на противень и готовить в духовке 1 час.
- Готовую колбасу убрать на ночь в холодильник.
- Утром кушать на завтрак.
Предыдущая статья: Кекс на кефире с орехами
Следующая статья: Салат на 8 марта