Время приготовления 50 минут.
Состав:
- 800 грамм филе баранины
- 400 грамм шпината мороженного
- 1 головка репчатого лука
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка томатной пасты
- 40 грамм сливочного масла
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Мясо нарезать кусочками по 200 грамм, отбить и посолить.
- Шпинат разморозить и отжать.
- В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук.
- Добавить в сковороду шпинат, томатную пасту, посолить, снять с огня и дать остыть.
- На куски мяса положить приготовленную смесь, по зубчику чеснока и завернуть каждый кусочек рулетом.
- Переложить мясо в смазанную форму, залить небольшим количеством горячей воды или бульона и запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
Предыдущая статья: Корзиночки из слоеного теста с салатом
Следующая статья: Мясной рулет с яйцом в духовке