Фаршированная баранина

4 Июль 2016
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Время приготовления 50 минут.

Состав:

  • 800 грамм филе баранины
  • 400 грамм шпината мороженного
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 40 грамм сливочного масла
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кусочками по 200 грамм, отбить и посолить.
  2. Шпинат разморозить и отжать.
  3. В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук.
  4. Добавить в сковороду шпинат, томатную пасту, посолить, снять с огня и дать остыть.
  5. На куски мяса положить приготовленную смесь, по зубчику чеснока и завернуть каждый кусочек рулетом.
  6. Переложить мясо в смазанную форму, залить небольшим количеством горячей воды или бульона и запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.rulet-stejk

 

 

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]