Легкий, воздушный, низкокалорийный салат из свежих овощей.
Состав:
- 100 грамм свеклы
- 100 грамм моркови
- 100 грамм капусты
- 100 грамм огурцов
- 1 луковица
- 1 пучок укропа
- 1 долька чеснока
- растительное масло для заправки
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
- Свеклу, огурец и морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Капусту натереть на терке для капусты или мелко нашинковать ножом.
- Луковицу очистить и мелко порезать.
- Дольку чеснока почистить и пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке.
- Укроп мелко порубить.
- Все ингредиенты сложить в миску, посолить, поперчить и заправить маслом.
Предыдущая статья: Постный суп из чечевицы
Следующая статья: Диета Анджелины Джоли