Витаминный салат из свеклы

18 Август 2016
Постные блюда, Салаты, закуски

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Легкий, воздушный, низкокалорийный салат из свежих овощей.

Состав:

  • 100 грамм свеклы
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм капусты
  • 100 грамм огурцов
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • 1 долька чеснока
  • растительное масло для заправки
  • соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу, огурец и морковь почистить и натереть на крупной терке.
  2. Капусту натереть на терке для капусты или мелко нашинковать ножом.
  3. Луковицу очистить и мелко порезать.
  4. Дольку чеснока почистить и пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке.
  5. Укроп мелко порубить.
  6. Все ингредиенты сложить в миску, посолить, поперчить и заправить маслом.

витаминный салат

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]