Состав:
- 500 грамм свинины
- 300 грамм шампиньонов
- 100 грамм твердого сыра
- 2 головки лука
- 2 зубчика чеснока
- соль и молотый перец по вкусу
- зелень для украшения
- растительное масло
Приготовление:
- Мясо промыть и порезать порционными кусками.
- Чеснок натереть на очень мелкой терке. Куски свинины отбить, натереть чесноком, посолить и поперчить.
- Обжарить на сковороде до готовности.
- Лук нарезать кольцами, шампиньоны кусочками.
- Обжарить лук и грибы в растительном масле до готовности.
- На противень выложить фольгу.
- Свинину разложить на противень.
- На каждый кусочек положить грибы с луком.
- Сыр натереть на крупной терке и посыпать мясо.
- Готовить в духовке, разогретой до 220 градусов около 15 минут.
- Перед подачей украсить зеленью. Можно выложить свинину на листья салата.
- Подавать с любым гарниром и зеленью.
Предыдущая статья: Жаркое из баранины
Следующая статья: Салат из курицы с помидорами и огурцами