Свинина с шампиньонами в духовке

27 Июль 2016
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Предыдущая статья:

Состав:

  • 500 грамм свинины
  • 300 грамм шампиньонов
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2 головки лука
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и молотый перец по вкусу
  • зелень для украшения
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Мясо промыть и порезать порционными кусками.
  2. Чеснок натереть на очень мелкой терке. Куски  свинины отбить, натереть чесноком, посолить и поперчить.
  3. Обжарить на сковороде до готовности.
  4. Лук нарезать кольцами, шампиньоны кусочками.
  5. Обжарить лук и грибы в растительном масле до готовности.
  6. На противень выложить фольгу.
  7. Свинину разложить на противень.
  8. На каждый кусочек положить грибы с луком.
  9. Сыр натереть на крупной терке и посыпать мясо.
  10. Готовить в духовке, разогретой до 220 градусов около 15 минут.
  11. Перед подачей украсить зеленью. Можно выложить свинину на листья салата.
  12. Подавать с любым гарниром и зеленью.

1447196524_maxresdefault-825x510

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]