Время приготовления 50 минут.
Состав:
- 500 грамм осетрины
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 лимон
- зелень укропа и фенхеля
Приготовление:
- Осетрину освободить от кожи и хрящей, аккуратно разрезать на 4 части. Готовое филе отбить.
- Осетрину посолить, натереть измельченной зеленью и запанировать сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
- Жарить на растительном масле до образования ровной, золотистой корочки.
- На гарнир можно подавать отварной рис, жареный или вареный картофель, зеленые салаты.
- Перед подачей на стол красиво оформить стейк лимоном и зеленью.
Предыдущая статья: Подростковая мода и стиль
Следующая статья: Мода 40 х годов