Рецепт приготовления салата из пекинской капусты, болгарского перца и курицы.
Состав:
- 1 упаковка пекинской капусты
- 2 болгарский перец
- 150 грамм отварной куриной грудки
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка оливок
- 1 чайная ложка горчицы
- майонез для заправки
- черный перец по вкусу
Приготовление:
- Курицу порезать кусочками.
- Лук помыть и мелко порезать.
- Оливки порезать кружочками.
- Перец почистить от косточек и убрать перегородки. Порезать соломкой.
- Пекинскую капусту порезать.
- В миску выложить курицу, оливки, лук, кукурузу, перец, капусту, заправить майонезом и горчицей и поперчить.
- Все перемешать и подавать к столу.
Предыдущая статья: Куриный суп с яичными блинчиками
Следующая статья: Большие ракушки с фаршем в духовке