Состав:
- 200 грамм вареной (копченой) куриной грудки
- 150 грамм помидоров
- 100 грамм огурцов
- 50 грамм болгарского перца
- 50 грамм твердого сыра
- 4 ст. ложки майонеза
- зелень укропа и петрушки
- зеленый лук для украшения
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Филе курицы, огурцы, помидоры и перец нарезать средними кусочками.
- Сыр порезать небольшими кубиками.
- Зелень порубить и добавить к салату.
- Все ингредиенты перемешать.
- Посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Сверху посыпать зеленым луком и украсить веточками петрушки.
- Для красоты перед подачей к столу на тарелки можно выложить листья салата.
Предыдущая статья: Свинина с шампиньонами в духовке
Следующая статья: Изучаем животных с детьми