Салат из фасоли, грибов и соленых огурцов

14 Декабрь 2016
Постные блюда, Салаты, закуски

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Рецепт приготовления постного салата из консервированной фасоли, соленых огурцов, перца и зелени.

Состав:

  • 300 грамм консервированной фасоли в собственном соку
  • 150 грамм консервированных шампиньонов
  • 2 соленых огурца (можно маринованных)
  • 1 болгарский перец
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 0,5 стакана зелени укропа и петрушки
  • перец молотый черный по вкусу
  • постный майонез для заправки
  • соль по вкусу (можно не солить)

Приготовление:

  1. Соленые огурцы порезать небольшими кусочками.
  2. Зелень мелко порубить.
  3. В миску выложить огурцы, зелень и фасоль.
  4. Лук почистить и порезать полукольцами.
  5. Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови.
  6. Грибы порезать, если они крупные.
  7. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук, морковь и грибы.
  8. Болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
  9.  В миску выложить перец и обжаренные овощи и грибы, поперчить и заправить постным майонезом. Я не солю, так как майонез и огурцы соленые. Все перемешать и подавать к столу.







Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]