Постные щи с грибами

3 Сентябрь 2016
Первые блюда, Постные блюда

Состав:

  • 200 грамм капусты
  • 150 грамм картофеля
  • 100 грамм замороженных грибов
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика и сельдерея
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лавровый лист
  • масло для обжарки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Капусту пошинковать.
  2. Картофель почистить и нарезать соломкой.
  3. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. В кастрюлю выложить капусту, картофель, грибы, базилик и жареный лук, посолить, поперчить и залить водой.
  5. Варить 20-25 минут.
  6. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист.
  7. Зелень мелко порубить.
  8. Перед подачей на стол в тарелку насыпать зелень и добавить немного постного майонеза.







щи с грибами

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]