Состав:
- 200 грамм капусты
- 150 грамм картофеля
- 100 грамм замороженных грибов
- 2 луковицы
- 1 чайная ложка сушеного базилика и сельдерея
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 1 лавровый лист
- масло для обжарки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Капусту пошинковать.
- Картофель почистить и нарезать соломкой.
- Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В кастрюлю выложить капусту, картофель, грибы, базилик и жареный лук, посолить, поперчить и залить водой.
- Варить 20-25 минут.
- За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист.
- Зелень мелко порубить.
- Перед подачей на стол в тарелку насыпать зелень и добавить немного постного майонеза.
Предыдущая статья: Цветная капуста под сыром в духовке
Следующая статья: Салат из кабачков, моркови и перца на зиму