Состав:
- 1 кабачок
- 250 грамм картофеля
- 3 средние луковицы
- 2 средние морковки
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
- пучок свежего укропа
- 0,5 чайной ложки сухого базилика
- 1 чайная ложка растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Кабачок очистить, вынуть семечки и нарезать кубиками примерно 1 см.
- Картофель почистить и нарезать такими же кубиками, как и кабачок.
- Морковку почистить и порезать тонкими колечками или потереть на крупной терке (если морковь большая).
- Лук почистить и мелко порезать.
- Укроп порубить.
- Все подготовленные ингредиенты сложить в мультиварку, добавить фасоль из банки, базилик, полить маслом, все посолить, поперчить и перемешать.
- Готовить на режиме тушение 25 минут.
Предыдущая статья: Калорийность грибов
Следующая статья: Салат из фасоли, кукурузы и помидор