Рецепт приготовления быстрого пирога Королевская Ватрушка из творога и песочного теста — крошки в духовке.
Состав:
- 1 стакан муки
- 120 грамм сливочного масла
- 0,5 кг творожной массы
- 250 грамм сахарного песка
- 2 яйца
- 1 столовую ложку сахара для посыпки по желанию
Приготовление:
- Масло достать заранее из холодильника, чтоб стало мягким.
- Муку перемешать с маслом, чтоб получилось тесто-крошка.
- В форму выложить половину теста на дно и немного на боковины, чтоб у пирога были края.
- Приготовить начинку. Для этого яйца взбить с сахаром венчиком, а затем перемешать с творожной массой.
- Выложить начинку в форму на тесто.
- Сверху выложить оставшуюся часть теста.
- Духовку заранее разогреть до 220 градусов.
- Выпекать пирог около получаса, минут через 10 температуру убавить до 180-200 градусов, чтоб пирог не сгорел и пропекся, смотрите по своей духовке.
- Готовый горячий пирог посыпать сахаром и остудить.
- Подавать на десерт. Приятного аппетита!
Предыдущая статья: Модные шарфы и платки
Следующая статья: Макароны с грибами постные