Кабачки с куриным фаршем в мультиварке

31 Июль 2016
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Состав:

  • 2 средних кабачка
  • 300 грамм куриного фарша
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 помидор
  • 100 грамм кетчупа
  • масло растительное
  • зелень для украшения
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Куриный фарш обжарить в большом количестве растительного масла, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Морковь почистить и потереть на крупной терке.
  3. Лук почистить и мелко порубить.
  4. Помидор порезать кубиками.
  5. Обжарить лук с морковью, добавить помидор.
  6. Кабачки почистить, удалить все семечки, нарезать кубиками.
  7. Загрузить в мультиварку кабачки, фарш, обжарку, добавить кетчуп, посолить, поперчить.
  8. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 20 минут. Воду не добавлять! Клапан закрыть.
  9. Перед подачей на стол украсить зеленью.

kabachki-s-farshem

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]