Состав:
- 2 средних кабачка
- 300 грамм куриного фарша
- 3 моркови
- 2 луковицы
- 1 помидор
- 100 грамм кетчупа
- масло растительное
- зелень для украшения
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Куриный фарш обжарить в большом количестве растительного масла, посолить и поперчить по вкусу.
- Морковь почистить и потереть на крупной терке.
- Лук почистить и мелко порубить.
- Помидор порезать кубиками.
- Обжарить лук с морковью, добавить помидор.
- Кабачки почистить, удалить все семечки, нарезать кубиками.
- Загрузить в мультиварку кабачки, фарш, обжарку, добавить кетчуп, посолить, поперчить.
- Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 20 минут. Воду не добавлять! Клапан закрыть.
- Перед подачей на стол украсить зеленью.
Предыдущая статья: Смузи из манго
Следующая статья: Домашний лимонад из сока