Быстрый гуляш из свинины с шампиньонами в мультиварке.
Состав:
- 400 грамм гуляша из свинины
- 1 большая луковица
- 150 грамм шампиньонов (можно замороженных)
- 3 зубчика чеснока
- 200 грамм домашнего лечо
- 1 морковь
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Лук и морковь почистить.
- Лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке.
- Шампиньоны порезать пластинками.
- Чеснок почистить и мелко порубить.
- В чашу мультиварки выложить свинину, шампиньоны, лук, морковь, чеснок, посолить и поперчить.
- Закрыть крышкой и тушить 40 минут.
- Подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром.
Предыдущая статья: Котлеты из сырого картофеля и овсянки
Следующая статья: Рыбный суп с яйцом
Пробовал что-то подобное, только грибы были «опята» и пропущенны через мясорубку. Не могу передать ощущения, но блюдо очень вкусное. Нужно попробовать и такой вариант. Вообще я грибы люблю, даже больше чем мясо. Спасибо за интересный рецепт!