Гуляш из свинины с грибами

18 Сентябрь 2016
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Следующая статья:

Быстрый гуляш из свинины с шампиньонами в мультиварке.

Состав:

  • 400 грамм гуляша из свинины
  • 1 большая луковица
  • 150 грамм шампиньонов (можно замороженных)
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 грамм домашнего лечо
  • 1 морковь
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и морковь почистить.
  2. Лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке.
  3. Шампиньоны порезать пластинками.
  4. Чеснок почистить и мелко порубить.
  5. В чашу мультиварки выложить свинину, шампиньоны, лук, морковь, чеснок, посолить и поперчить.
  6. Закрыть крышкой и тушить 40 минут.
  7. Подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром.

xngg4td9g7g
гуляш из свинины с пюре

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пробовал что-то подобное, только грибы были «опята» и пропущенны через мясорубку. Не могу передать ощущения, но блюдо очень вкусное. Нужно попробовать и такой вариант. Вообще я грибы люблю, даже больше чем мясо. Спасибо за интересный рецепт!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]