Состав:
- 1 кг горбуши
- 500 грамм картофеля
- 200 грамм моркови
- 2 -3 луковицы
- майонез
- растительное масло для обжарки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Горбушу почистить и отделить от костей.
- Готовое филе порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
- Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Лук почистить и мелко порезать.
- Лук и морковь пережарить в растительном масле, посолить.
- Взять большой противень, смазать маслом и на одну его половину выложить порционные куски горбуши.
- На рыбу выложить обжарку из лука и моркови и каждый кусок немного полить майонезом.
- Картофель почистить и нарезать кружочками.
- Выложить в миску и перемешать с майонезом.
- Картофель выложить на вторую половину противня.
- Запекать блюдо до готовности, пока у картошки не появится золотистая корочка при температуре 180 градусов.
Предыдущая статья: Диета Анджелины Джоли
Следующая статья: Советы родителям будущих первоклассников