Горбуша запеченная в духовке с картошкой

21 Август 2016
Вторые блюда и завтраки, Рыбные блюда

Предыдущая статья:

Состав:

  • 1 кг горбуши
  • 500 грамм картофеля
  • 200 грамм моркови
  • 2 -3 луковицы
  • майонез
  • растительное масло для обжарки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Горбушу почистить и отделить от костей.
  2. Готовое филе порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
  3. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  4. Лук почистить и мелко порезать.
  5. Лук и морковь пережарить в растительном масле, посолить.
  6. Взять большой противень, смазать маслом и на одну его половину выложить порционные куски горбуши.
  7. На рыбу выложить обжарку из лука и моркови и каждый кусок немного полить майонезом.
  8. Картофель почистить и нарезать кружочками.
  9. Выложить в миску и перемешать с майонезом.
  10. Картофель выложить на вторую половину противня.
  11. Запекать блюдо до готовности, пока у картошки не появится золотистая корочка при температуре 180 градусов.

горбуша с картошкой

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх
Для любых предложений по сайту: [email protected]